Cegah Gangguan Kamtibmas, Polsek Sidomukti Aktif Laksanakan Patroli Kewilayahan

Polres Salatiga – Dalam rangka memberikan pelayanan, perlindungan dan pengayoman kepada masyarakat, unit Patroli Polsek Sidomukti Polres Salatiga Polda Jateng melaksanakan patroli dialogis di pertokoan, seperti terlihat saat sambang di Alfamart Jl. Naklua Sadewa Kel. Dukuh Kec. Sidomukti Salatiga, Senin (23/05/2022)

Unit Samapta Polsek Sidomukti yang dipimpin Aiptu Muhammad Ali rutin melakukan patroli kewilayahan guna mencegah tindak kejahatan maupun gangguan kamtibmas lainnya, sasaran patroli yang dilakukan diantaranya pemukiman penduduk, tempat obyek vital dan pertokoan, tidak mluipa sambang di Alfamart Grogol dan berdialogis dengan karyawan toko seraya menyampaikan, agar selalu waspada terhadap pelaku tindak kejahatan baik penipuan, curanmor, curat maupun curas, apabila terjadi hal hal yang mencurigakan maupun kerawanan kamtibas agar langsung menghubungi aparat dilapangan atau Polsek Sidomukti untuk segera ditindaklanjuti, selain itu agar tetap disiplin menerapkan prokes guna mencegah penyebaran covid19, pesannya.

Dedy S menyambut baik kegiatan patroli yang dilaksanakan Polsek Sidomukti, terima kasih atas saran masukan dan himbauan yang sudah diberikan, dengan kehadiran Polisi warga merasa aman dan nyaman, siap untuk menghubungi petugas kepolisian bilamana terjadi gangguan kamtibmas dan senantiasa disiplin mematuhi prokes, ucapnya.

Ditempat terpisah Kapolres Salatiga AKBP Indra Mardiana SH SIK MSi menyampaikan terimakasih kepada seluruh jajaran yang sudah aktif memberikan pelayanan kepada masyarakat, tingkatkan patroli dan sambang kewilayahan guna menjalin kemitraan dengan warga, Toga dan Tomas serta menciptakan kondusifitas kamtibmas diwilayah, himbauan prokes agar terus disampaikan kepada masyarakat untuk mencegah penyebaran Covid-19, tegas Kapolres.

(Humas Polres Salatiga Polda Jateng)

Site Footer