Kapolres Salatiga Gelar Halal Bihalal Dengan PJU Dan Anggota

Polres Salatiga – Kapolres Salatiga AKBP Indra Mardiana S.H, S.I.K, M.Si. menggelar kegiatan halal bihalal atau silaturahmi saling memberi maaf dengan Pejabat Utama (PJU) dan personel Polres Salatiga, selesai pelaksanaan Apel Konsolidasi Operasi Ketupat Candi 2022, Di Jogging Track Lapangan Bayangkara Polres Salatiga, Selasa 10/05/2022.

Sebelumnya Kapolres Salatiga mengucapkan terima kasih kepada seluruh personil yang telah memberikan pelayanan optimal kepada masyarakat selama Operasi Ketupat Candi 2022 sehingga operasi dapat berjalan lancar, aman dan tetap sehat.

“Semoga setelah lebaran ini kita semakin ada perubahan kearah yang lebih baik lagi, laksanakan tugas kembali sesuai dengan tupoksinya masing-masing”, ucap AKBP Indra Mardiana, S.H, S.I.K, M.Si.

Selanjutnya, orang pertama di Polres Salatiga ini mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriyah, minal aidin wal faizin, taqabalallahu minnaa wa minkum, semoga amal ibadah kita semua diterima Allah SWT,” tutur Kapolres Salatiga sambil menjabat satu persatu PJU dan Personil Polres Salatiga.

Sebelum acara jabat tangan tersebut seluruh personil telah terlebih dahulu cuci tangan dengan sabun di air mengalir yang telah disediakan di sekitar Lapangan Bayangkara Polres Salatiga dan harus mengenakan masker hal ini demi antisipasi penyebaran Covid-19 walaupun seluruh personil Polri dan ASN Polres Salatiga telah melaksanakan Vaksin Booster.

“Kegiatan Halal Bihalal ini kita gelar sebagai bentuk toleransi, saling menghargai dan menjalin silaturahmi saling memaafkan dengan seluruh anggota Polres Salatiga yang baru saja selesai melaksanakan Operasi Ketupat Candi 2022 dan merayakan Idul Fitri 1443 H,” tutup AKBP Indra Mardiana,S.H, S.I.K, M.Si. disela pelaksanaan halal bihalal.

( Humas Polres Salatiga Polda Jateng )

Site Footer