Sambil Patroli Polisi Bagikan Masker Gratis Kepada Anak

Tribratanews.surakarta.jateng.polri.go.id,Surakarta- Di tengah pandemi Covid 19 bukan menjadi kendala bagi jajaran Sat Samapta Polresta Surakarta untuk melaksanakan tugas kepolisian, yakni melaksanakan patroli dialogis baik pagi,siang, sore dan malam di seputaran wilayah kota Surakarta.

Terlihat siang tadi , Jumat (08/4/2022) patroli Dialogis Sat Samapta Polresta Surakarta selain menyapa anak – anak juga membagikan ratusan masker kepada mereka dan mengedukasi pentingnya menerapkan protokol kesehatan di masa pandemi Covid -19 saat ini.

“Kami Sangat mendukung dengan kegiatan itu, apalagi pembagian masker dilakukan kepada anak – anak yang berusia dini untuk pembelajaran protokol kesehatan. dan saya selaku  warga menyampaikan terima kasih kepada Kapolresta Surakarta yang sudah peduli dengan warga kota Surakarta untuk kegiatan bagi – bagi masker. disamping anak – anak, pembagian masker juga diberikan kepada ibu – ibu dan bapak – bapak ,” kata Toni salah seorang warga yang dibagikan masker gratis.

Selain pembagian masker, Petugas  juga mengingatkan pentingnya menjaga imunitas tubuh dan menjauhi kerumunan serta penerapan 5 M di lingkungan untuk meminimalisir penyebaran virus corona

Site Footer